October 25, 2021

Akrililik (Acrylic)

Acrylic adalah Polimetil metakrilat atau poli adalah polimer sintetis dari metil metakrilat. Bahan yang bersifat thermoplastis dan transparan ini dijual dengan merek dagang Plexiglas, Vitroflex, Perspex, Limacryl, Acrylite, Acrylplast, Altuglas, dan Lucite serta pada umumnya disebut dengan ‘kaca akrilik’ atau sekadar ‘akrilik’

Akrilik adalah bahan plastik yang menyerupai kaca. Kejernihan akrilik 92% sedangkan kaca hanya 80-90%. Warnanya yang sangat bening serta tidak mudah menguning seperti kaca merupakan nilai plus dari akrilik.

Material ini dapat menahan panas dan tidak berubah warna selama bertahun – tahun walaupun terkena sinar matahari. Jika di amati lebih jelas, kaca yang tebal akan menimbulkan warna kehijauan. Sedangkan akrilik yang tebal tetap menimbulkan warna bening, sehingga akrilik menjadi lebih ungul di bandingkan material kaca.

Akrilik juga memiliki beberapa varian harga dari yang relatif murah sampai relatif mahal, tergantung ketebalan dan jenis akrilik. Namun, harga akrilik masih ekonomis. dapat dibuat menjadi:acrylic signage
acrylic custom, custom acrylic sign, acrylic custom sign, acrylic sign board

Harga akrilik berkisar 400 sd 500 rb an, harga signage acrylic berkisar 1 jt sd 3jt an.

Box akrilik di sebut juga akrilik neon box
wedding signage juga sering menggunakan acrylic.

 

Toko acrylic atau yang jual acrylic (jual akrilik)
toko akrilik terdekat Toko acrylic terdekat dari lokasi saya (custom acrylic signs near me) toko akrilik jakarta (toko acrylic jakarta), toko acrylic jakarta barat atau akrilik custom online.

Leave A Comment

Published On: October 25th, 2021Categories: Huruf Timbul, Neon Box, SignageTags: